Ведение кадрового учёта и расчёт зарплаты

Ведение кадрового учета и расчет заработных плат

 Ведение кадрового учета и расчет заработных плат Как услуга, обычно входит в пакет Бухгалтерского Обслуживания для юридических лиц и предпринимателей. Но также может быть заказана отдельно. Мы это делаем с полной ответственностью уже более 10 лет. Чтобы наши клиенты росли и развивали свой бизнес, не отвлекаясь на рутину.

Как услуга, обычно входит в пакет Бухгалтерского Обслуживания для юридических лиц и предпринимателей. Но также может быть заказана отдельно. Мы это делаем с полной ответственностью уже более 10 лет. Чтобы наши клиенты росли и развивали свой бизнес, не отвлекаясь на рутину.

Основным активом успешного бизнеса являются люди

А точнее – сотрудники, которые вкладывают свое время и навыки в работу компании.

Как известно, ведение кадрового делопроизводства в организации, то есть учёта изменений по сотрудникам компании, является неотъемлемой частью работы компании. И обязательно для юридических лиц и предпринимателей согласно действующего законодательства Казахстана.

Аутсорсинг отдельных участков бухгалтерского учёта широко применяется в Казахстане средними и крупными бизнесами. Ведь чем больше количество сотрудников компании, тем больше нужно ресурсов. Для их оформления, учёта и контроля соблюдения трудового законодательства. И тем актуальнее стоит вопрос оптимизации затрат на дополнительные процессы. Эта работа отвлекает от основной деятельности компании.

Зачастую эти вопросы в крупных компаниях решает отдел кадров или бухгалтерия на основании приказов руководства компании. Однако для малого и среднего бизнеса более рациональным решением может быть кадровое сопровождение, предоставляемое бухгалтерскими компаниями.

В таком случае, руководитель получает явную экономию времени и средств на решение кадровых вопросов.

Кадровое сопровождение

включает в себя несколько видов работ

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Прокрутить наверх